Красивая странаРейтинги фокуса

Автомобиль Геращенко разбился о столб, пострадал водитель

Автомобиль Геращенко разбился о столб, пострадал водитель

Водитель на мокрой дороге не справился с управлением

Поделиться: 00

Автомобиль Honda Crosstour народного депутата (фракция "Народного фронта"), советника министра внутренних дел Антона Геращенко, двигаясь от автовокзала в сторону Южного моста, на мокрой дороге не справился с управлением, передает dtp.kiev.ua.

В результате - автомобиль вылетел за пределы проезжей части и задней стороной авто снёс электроопору. Отмечается, что столб с плафонами от удара упал. Honda существенно повреждена: полностью уничтожена задняя часть авто.

ДТП с пострадавшим произошло на Саперно-Слободской, неподалеку от развязки с Киквидзе, во вторник около 07:00.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Водителем авто Геращенко оказался парень 1992 года. Прибывшая на место аварии скорая помощь госпитализировала парня с политравмой, повреждением ноги и спины в больницу.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.