Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Чиновники КГГА и ГСЧС попались на взятках, – СБУ

Фото Чиновники КГГА и ГСЧС попались на взятках, – СБУ

Они вымогали деньги у руководителей газозаправочных станций

Поделиться: 00

Служба безопасности Украины разоблачила чиновников Киевской городской государственной администрации и ГСЧС в Киеве, которые брали взятки. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

На взятках попались сотрудники департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА и ГСЧС. Чиновники требовали деньги у руководителей газозаправочных станций за непрепятствование предпринимательской деятельности и возврат демонтированных заправочных комплексов. СБУ задержала чиновника КГГА и посредника адвоката в одном из киевских офисных центров.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Злоумышленники "взимали" 60 тыс. грн дани за две заправки от руководителя сети станций. Правоохранители задокументировали получение вымогателями еще 120 тыс. грн взяток за два последних месяца. Сейчас продолжаются обыски на рабочих местах и в квартирах чиновников и посредника.

Открыто уголовное производство, решается вопрос о задержании злоумышленников по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.


Задержание подозреваемых

Фото: СБУ

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.