Красивая странаРейтинги фокуса

Климкин назвал бредом разговоры о переносе безвизового режима для Украины

Климкин назвал бредом разговоры о переносе безвизового режима для Украины

Страна, выполнившая все условия, должна получить свои преференции

Поделиться: 00

Разговоры о возможном переносе введения безвизового режима для Украины или введении дополнительных условий – это "бред", поскольку полностью противоречит принципам ЕС. Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин, передает "Европейская правда".

"Все эти разговоры о возможном переносе вступления в силу безвизового режима или о появлении отдельных историй… Я считаю, что все это бред. Потому что есть принципы ЕС. Согласно им, страна, выполнившая все условия, должна получить свои преференции", – заявил министр.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам Климкина, невыполнение этого станет нарушением принципов Евросоюза и ударом по его репутации.


Напомним, ранее в пятницу посол Украины при ЕС Николай Точицкий сообщил, что страны Евросоюза обсуждают возможность переноса введения безвизового режима для Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.