Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Оккупанты Крыма проводят очередные обыски в домах крымских татар

<span class="label red">Видео</span> Оккупанты Крыма проводят очередные обыски в домах крымских татар

Силовики РФ ворвались в дома в Каменке, Хошкельди и Алупке

000

Сегодня, 26 мая, в аннексированном Крыму силовики оккупантов проводят сразу три обыска в домах крымских татар. Об этом в Facebook сообщили журналист Шевкет Наматуллаев и адвокат Эмиль Курбединов.

"После Бахчисарая обыски перекинулись в Симферополь. По словам адвоката Эмиля Курбединова, проходят сразу три обыска – в Каменке и Хошкельди. Также есть информация про обыски в Алупке!", – написал Натамуллаев.




В ночь с 24 на 25 мая в Бахчисарае на территории оккупированного Россией Крыма пропал крымский татарин, экс-депутат горсовета, член регионального меджлиса Эрвин Ибрагимов. Машина Ибрагимова была найдена брошенной посреди дороги.

В последнее время обострилась ситуация с соблюдением прав человека в оккупированном Россией Крыму. Усилились гонения крымских татар: участились случаи задержания и необоснованных обысков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.