Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму будут взимать плату с желающих отдохнуть "дикарями"

В Крыму будут взимать плату с желающих отдохнуть "дикарями"

Бесплатным останется только пребывание без ночевки

000

Так называемое "Министерство природы" решило брать деньги с любителей отдыхать "дикарями" с палаткой в Лисьей бухте, Тихой бухте и урочище Атлеш в оккупированном Россией Крыму. Об этом заявил так называемый "министр экологии и природных ресурсов Крыма" Геннадий Нараев в интервью "Крымской газете", передают "Украинские новости".

"Хочу акцентировать внимание − проход и пребывание на территории всех трёх объектов без ночевки абсолютно бесплатен. То есть, если подъедет автобус школьников, они выйдут и пойдут на Атлеш своими ногами, то с них никто не возьмёт ни копейки, несмотря на то, что объекты будут обеспечены мусорными урнами, туалетами, охраной", − сказал он.

Однако, если люди пожелают переночевать в указанных местах, установив палатку, то придется платить. Так же, как и за стоянку машины.

"Если люди планируют остаться на ночевку на любой из этих особо охраняемых природных территорий, то с каждого человека нужно будет по кассовому аппарату заплатить 90 рублей. Для палатки также существует тариф: двухместная - 80 рублей, четырехместная палатка - 150 рублей в сутки. То есть семья из четырех человек платит за ночь 510 рублей. При этих цифрах кричать о том, что это грабеж, попросту глупо", - считает чиновник.

Тендер на организацию мест отдыха на этих территориях будет объявлен в ближайшее время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.