Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве прошел массовый урок английского языка

В Киеве прошел массовый урок английского языка

Столичная власть популяризирует бесплатные курсы английского языка Capital English

000

На массовый урок английского языка, который прошел в Киеве на Софийской площади и параллельно в других городах Украины, пришли известные политики.

Об этом сообщает пресс-служба киевского городского головы.

Вместе с киевлянами и гостями столицы английским занимались мэр столицы Виталий Кличко, вице-премьер по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе и народный депутат Мустафа Найем.

"Мэр пообщался с киевлянами и с послом США Джеффри Пайєтом, который был на прямой связи со Львова", - говорится в сообщении.

Кличко призвал всех изучать английский язык и подчеркнул, что столичная власть всячески способствует развитию и популяризации бесплатных курсов английского языка Capital English, которые организовали при поддержке партнеров, в том числе - посольства США.

"Каждый желающий киевлянин может зарегистрироваться и бесплатно изучать язык. Кроме того, мы запустили курсы Capital English for Police для Службы 102, а недавно - для пограничников в Борисполе и Жулянах", - рассказал мэр.

28 мая по инициативе посольства США такие уроки прошли на 86-ти локациях в разных городах Украины. Больше всего участников собралось в Киеве, Львове и Мариуполе.

До сих пор рекорд самого массового урока английского языка в мире принадлежит Германии, установлен он в 2006 году, когда в занятии приняли участие 6287 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.