Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Савченко рассказала о состоянии своего здоровья
Возвращение Надежды Савченко

Видео Савченко рассказала о состоянии своего здоровья

Она готова работать

000

Народный депутат Украины Надежда Савченко, возвратившаяся из российской тюрьмы в Украину на прошлой неделе, утверждает, что чувствует себя неплохо. Об этом она заявила в эфире телеканала "1+1".

"Я не настолько больная, как хотели мои враги, и не настолько здорова, как хотели мои друзья. Я готова работать, со всем остальным я справлюсь по дороге", – сказала Савченко.

Она отметила, что не соблюдает никаких диет, а спит столько, сколько хочется.

"Моя нормальная жизнь – это без диет. Все, я вошла в нормальную жизнь, я возвратилась и живу так, как я жила до того, как я из этой нормальной жизни исчезла", – рассказала Савченко.



Напомним, 25 мая 2016 года народный депутат, делегат Украины в ПАСЕ, украинская летчица Надежда Савченко, похищенная спецслужбами РФ и незаконно осужденная в России, вернулась домой после 708 дней заключения.

Находясь в заключении в Российской Федерации Надежда Савченко не раз держала сухую голодовку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.