Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тука: Полной экономической блокады оккупированного Донбасса нет и никогда не было

Тука:  Полной экономической блокады оккупированного Донбасса нет и никогда не было

Товарообмен продолжается

000

Полной экономической блокады оккупированного Донбасса нет и никогда не было, товарообмен осуществляется при соблюдении ряда условий.

Об этом сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в Facebook.

"Относительно торговли с ОРДЛО. Полной блокады нет и никогда не было", - пишет он.

По его словам,  товарообмен осуществляется при соблюдении ряда условий, предусмотренных определенными документами (Кабинета Министров Украины, СБУ).

"Все субъекты должны быть зарегистрированы на территории Украины, платить налоги Украине (в том числе военный сбор)", - добавил чиновник.


Ранее Георгий Тука заявил, что выступает против "отсечения" неподконтрольных территорий на востоке Украины. По его мнению, "эмоциональное" решение о блокаде Донбасса было справедливым на краткосрочном этапе, но превратилось в "глупость и недальновидность" в перспективе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.