Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Судьба троих спасателей на свалке в Львовской области до сих пор неизвестна

Судьба троих спасателей на свалке в Львовской области до сих пор неизвестна

Их ищут 475 человек, собаки и техника

000

По состоянию на 7:00 вторника, 31 мая, к поискам троих пропавших спасателей на свалке во Львовской области, где произошел сдвиг мусора, привлечены 475 человек и 63 единицы техники, в том числе кинологические расчеты. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Facebook.

Проведение поисково-спасательных работ проводится в непрерывном режиме.

Судьба троих спасателей, которые вчера оказались под завалом, остается неизвестной.


Напомним, на Грибовичской свалке возле Львова 30 мая около 15:30 произошел обвал твердых бытовых отходов, в результате чего под завалами оказались трое спасателей – после ликвидации пожара на территории Грибовичской свалки они проводили осмотр территории с целью выявления возможных новых очагов огня.

Ранним утром 29 мая на территории свалки в селе Большие Грибовичи подо Львовом начался масштабный пожар. Площадь возгорания достигла 750 кв.м. По данным ГСЧС, из-за отсутствия вблизи свалки источников воды для тушения пожара была проложена магистральная линия длиной около 3 км и организован подвоз воды водовозами с расстояния 5 км.

К ликвидации пожара от ГСЧС было привлечено 62 спасателя и 15 единиц спецтехники, от коммунальных предприятий Львова – 12 единиц техники.

Пожар удалось ликвидировать только к утру 30 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.