Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото, видео Боевики используют против украинских военных российское экспериментальное оружие, - Тандит

<span class="label red">Фото, видео</span> Боевики используют против украинских военных российское экспериментальное оружие, - Тандит

От него гибнут наши ребята

000

Боевики в Донбассе используют против Вооруженных сил Украины экспериментальное оружие, произведенное в России.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Накануне погибли трое наших ребят, морские пехотинцы, молодые ребята. Когда произошла трагедия, мы зафиксировали, что как раз они были убиты (с помощью экспериментального российского оружия – ред.). Использовали оружие, фактически экспериментальное, огнемет с кумулятивным действием. Был уничтожен наш взводный пункт. И когда мы обнаружили это оружие, мы увидели, что оно было изготовлено в России в 2012 году", - рассказал Тандит.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявлял, что войска РФ отрабатывают новые схемы проведения сухопутных операций в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.