Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> АТО: Бандиты цинично провоцируют украинских военных
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Бандиты цинично провоцируют украинских военных

Террористы пытаются дискредитировать Вооруженные Силы Украины

000

В течение дня противник продолжал обстреливать позиции сил АТО. По состоянию на 18:00 зафиксировано 15 таких случаев.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Горячее всего сегодня было на мариупольском направлении, где начиная с полуночи враг почти час вел огонь из 122 мм САУ по нашим опорным пунктам в районе Новотроицкого. В течение ночи еще четыре раза пророссийские бандформирования обстреляли защитников Новотроицкого из минометов калибра 82 мм и тяжелых минометов калибра 120 мм.

По укреплениям вблизи Павлополя боевики вели огонь из минометов калибра 82 мм, а в районе Марьинки - из стрелкового оружия.

На донецком направлении под минометным огнем оказались наши бойцы в окрестностях Авдеевки и у шахты Бутовка. Также активно действовали вражеские снайперы рядом с Ленинским и Авдеевки.

В 14.00 незаконные вооруженные формирования пророссийских наемников осуществили обстрел Путиловки со 122 мм самоходной артиллерийской установки. Боевики вели огонь со стороны временно оккупированной Крутой Балки.

Это очередная провокация российско-оккупационных войск, направленная на дискредитацию Украины и ее Вооруженных Сил, и грубое нарушение существующих минских договоренностей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.