Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Оккупанты готовят снайперов из женщин-заключенных колонии, – разведка

Оккупанты готовят снайперов из женщин-заключенных колонии, – разведка

Российские военные инструкторы обучают женщин, отбывающих наказание в Снежнянской исправительной колонии

000

Из-за низкой укомплектованности оккупационных войск РФ в Донбассе командование боевиков привлекает женщин из Снежнянской исправительной колонии. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, передает ЛІГА.net.

По его словам, в связи с потерями и отсутствием призывников укомплектованность в отдельных группировках составляет 50%. "Одним из путей решения проблемы комплектования российских оккупационных войск по специальности "снайпер" стала подготовка и вовлечение в такую деятельность женщин, которые отбывают наказание в Снежнянской исправительной колонии. По имеющимся данным, соответствующую работу проводят инструкторы ВС РФ", - рассказал Скибицкий.

Представитель военной разведки также сообщил, что Москва продолжает формировать новые структуры в составе террористических организаций в ОРДЛО.

"Продолжается создание так называемой службы пограничной охраны "МГБ ДНР". Установлено, что руководство и подразделения новой службы будут находиться по адресу: город Луганск, переулок Мирный, 21", - сказал он. По предварительным данным, численность сотрудников этой структуры составит около 5 тыс. человек. Одним из заданий группировки будет ведение активных боевых действий в непосредственной близости к линии разграничения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.