Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Контролировать работу Антикоррупционного бюро поручили автомайдановцу

Контролировать работу Антикоррупционного бюро поручили автомайдановцу

Избраны также составы конкурсных комиссий НАБУ, которые будут выбирать детективов

000

Совет общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро выбрал свой руководящий состав, сообщает пресс-служба НАБУ.

"Во время учредительного заседания 10 июня главой Совета общественного контроля был избран Алексей Гриценко, представитель ВО "Автомайдан", секретарем - Евгений Черняк из ОО "Трансперенси Интернешнл Украина", - сказано в сообщении.

Указывается, что в состав первой конкурсной комиссии НАБУ, которая будет выбирать детективов, войдут Алексей Гриценко, Евгений Грушовец и Роман Бочкала. В составе второй конкурсной комиссии будут работать Алла Юрченко, Игорь Бондарчук и Дмитрий Золотых, в третьей конкурсной комиссии - Сергей Гребенюк, Назар Первак и Игорь Васильев.

В составе дисциплинарной комиссии НАБУ Совет общественного контроля будут представлять Роман Маселко и Владимир Рысенко.

По словам директора НАБУ Артема Сытника, новому Совету общественного контроля нужно приобщиться к завершению формирования штата НАБУ. "С вашим участием мы проведем третью волну конкурса на должности детективов", - подчеркнул директор бюро.

Очередное собрание Совета общественного контроля должно состояться через месяц.


Напомним, 2 июня на сайте НАБУ проходило голосование за кандидатов в Совет общественного контроля - орган, который среди прочего занимается подбором детективов в ведомство и формируется из 15 человек по итогам ежегодного онлайн-конкурса. Срок полномочий предыдущего состава Совета истек 5 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.