Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Холодницкий рассказал о судьбе материалов НАБУ, находившихся в горевшем Соломенском суде

Холодницкий рассказал о судьбе материалов НАБУ, находившихся в горевшем Соломенском суде

По состоянию на 10 июня там было около 150 процессуальных ходатайств детективов

000

По предварительным данным, материалы, касающиеся Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), во время пожара в здании Соломенского районного суда города Киева не пострадали. Об этом заявил председатель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает 112.ua.

"Все наши ходатайства, которые были в суде, были сосредоточены там. Насколько я знаю, материалы, касающиеся НАБУ, в пожаре не пострадали. Мы проверяем информацию", – отметил Холодницкий.

Ранее сегодня в НАБУ заявили, что в Соломенском райсуде по состоянию на 10 июня находилось около 150 процессуальных ходатайств детективов.


Напомним, в Соломенском районном суде Киева в ночь на 13 июня произошел пожар. В результате пожара никто не пострадал, во время возгорания на месте происшествия находился только охранник. Известно, что в результате пожара в суде частично пострадала документация.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.