Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Боевики обстреляли Чермалык, ранен ребенок

<span class="label red">Фото</span> Боевики обстреляли Чермалык, ранен ребенок

Девочка чудом не погибла

00

Поселок Чермалык Волновахского района попал под артиллерийский обстрел боевиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

Артобстрел начался сегодня, 14 июня, около 12:00. В результате попадания снарядов повреждены 5 домов мирных жителей по ул. Молодежная.

В одном из жилых домов, где было зафиксировано прямое попадание, находилась 13-летняя девочка. Она чудом не погибла, получив легкие телесные повреждения.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Информация о других пострадавших и разрушениях уточняется. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Последствия обстрела Чермалыка

Фото: dn.npu.gov.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.