Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Затоке под Одессой во время шторма утонули четверо отдыхающих

В Затоке под Одессой во время шторма утонули четверо отдыхающих

Погибли двое взрослых и двое детей

000

В поселке Затока Белгород-Днестровского района Одесской области в Черном море во время шторма утонули двое взрослых, пытаясь спасти троих тонущих детей.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления ГСЧС в Одесской области.

Примерно в 15.20 во вторник в поселке Затока в воде при шторме (ориентировочная высота волны более 1,5 м) начали тонуть трое детей. Их спасать бросились трое взрослых. Одного ребенка удалось спасти. Во время спасения других детей взрослые люди также начали тонуть. Одного взрослого удалось спасти, двое погибли. Таким образом, спасен 1 ребенок (14 лет) и 1 взрослый (26 лет), погибли 2 детей (14 и 16 лет) и 2 взрослых (32-х и 46-ти лет).

В ГСЧС сообщили, что 14 июня в 16.50 в акватории Черного моря вблизи поселка Затока спасли еще трех человек, которые тоже едва не утонули во время шторма: мужчин 27 и 19 лет, девушку 19 лет. Спасенным оказали медицинскую помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данным ГСЧС, в водоемах Одесской области в текущем году погибли уже 26 человек, в том числе шестеро детей. Особое беспокойство у спасателей вызывает возраст погибших, среди которых очень много молодых людей.

"Большинство трагических случаев происходит из-за элементарного несоблюдения правил безопасного поведения", - уверяют в ГСЧС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.