Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парубий: Сейчас самое важное – реформа местного самоуправления

Парубий: Сейчас самое важное – реформа местного самоуправления

Спикер Верховной Рады назвал "важнейшую и масштабнейшую" актуальную реформу

000

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает, что на данном этапе реформа местного самоуправления является самой важной и масштабной.

Об этом он сказал на брифинге в Трускавце, где проходит Форум местного развития, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

"Именно реформа местного самоуправления даст возможность развивать реформы во всех других сферах", - сказал Парубий, подчеркнув, что для Украины на данном этапе эта реформа – важнейшая и самая масштабная из всех реформ.


Ранее Парубий заявил, что децентрализации власти в Украине на сегодняшний день фактически приостановлена из-за срыва Россией минских договоренностей и, соответственно, невозможности реализации особенностей осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.