Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото На Днепропетровщине задержали 9 мужчин с арсеналом оружия

<span class="label red">Фото</span> На Днепропетровщине задержали 9 мужчин с арсеналом оружия

Среди задержанных двое были судимы, четверо ранее служили в зоне АТО

000

В Днепропетровской области полицейские вблизи города Марганец в районе дамбы Каховского водохранилища задержали 9 мужчин с арсеналом оружия.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Днепропетровской области.

Задержанные передвигались на двух внедорожниках. 25 июня правоохранители изъяли у них 2 автомата Калашникова, один из которых с глушителем, 6 пистолетов с патронами - 2 травматического действия и 4 боевых, 3 ножа, кастет, 6 бронежилетов и балаклавы.

Среди задержанных двое мужчин были ранее судимы, четверо лиц ранее несли службу в зоне АТО. Все задержанные - жители Днепропетровской области.

Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия и экспертизы, следователи устанавливают происхождение оружия и намерения задержанных.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.2 ст.345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Фото: dp.npu.gov.ua

dp.npu.gov.ua

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1391295-na-dnepropetrovschine-politsiya-zaderjala-9-mujchin-s-arsenalom-orujiya-foto.html
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.