Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турция увеличила срок безвизового пребывания для граждан Украины

Турция увеличила срок безвизового пребывания для граждан Украины

Общий срок пребывания украинцев на территории Турции увеличен с 60 до 90 дней

000

Решение, принятое Кабинетом министров Турции об увеличении срока безвизового пребывания для граждан Украины на территории Турции, опубликовано в официальном правительственном вестнике Resmi Gazete. Об этом сообщает Анадолу.

В решение Министерства иностранных дел на основании 18-й статьи, датированном 27 мая, отмечено, что общий срок пребывания граждан Украины на территории Турции увеличен с 60 до 90 дней в течение 180 дней с даты въезда.


Напомним, 1 августа 2012 года Турция отменила визовый режим для граждан Украины. С тех пор украинцы могли въезжать на территорию Турции без визы сроком пребывания до 60 дней, при условии, что общий срок пребывания на территории Турции не будет превышать 90 дней в течение шести месяцев с даты первого въезда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.