Красивая странаРейтинги фокуса

Деканоидзе назвала проблему полиции, которая ее беспокоит сильнее всего

Деканоидзе назвала проблему полиции, которая ее беспокоит сильнее всего

Взяточничество пока победить не удалось

Поделиться: 00

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе обеспокоена случаями вымогательства правоохранительными органами на местах. Об этом она заявила 1 июля во время празднования 95-й годовщины создания Национальной академии внутренних дел, передает "Укринформ".

"Самое главное, что меня сильно волнует, это упразднение коррупции в Национальной полиции. Потому что, несмотря на то, что по отношению к нам есть доверие, последние социологические опросы показывают, что на местах не все хорошо. Например, показывает соцопрос, что до сих пор существует вымогательство от бизнеса со стороны правоохранительных органов. Так что меня это очень волнует", – сказала Деканоидзе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По словам главы Нацполиции, говорить о конечном результате реформирования Национальной полиции можно будет тогда, когда каждый гражданин Украины скажет, что "полиция нас только защищает и ничего не вымогает".

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.