Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Донетчине под обстрелами погиб украинский военный

На Донетчине под обстрелами погиб украинский военный

Боевики активизировались после 18:00

000

В результате боевых действий в зоне АТО за минувшие сутки один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения. Об этом заявил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает пресс-центр СНБО.

Эти потери украинские войска понесли на донецком направлении во время обстрелов, уточнил Лысенко.

На донецком направлении вчера зафиксировано наибольшее количество обстрелов – 28, в том числе 12 - из тяжелого вооружения. Боевые действия значительно активизировались после 18 часов: по всему фронту от Зайцево до Авдеевской промзоны начались масштабные перестрелки между силами АТО и противником. В районе Луганского вчера состоялось два вражеских артобстрела. Также противник активно применял минометы по всей линии соприкосновения.

На мариупольском направлении противник вчера пять раз применил минометы – в Красногоровке, в районе Докучаевска и Широкино. При этом по украинским позициям было выпущено почти 90 мин. В общем обстановка неизменна: интенсивные обстрелы со стороны оккупантов продолжаются по всей линии соприкосновения, тихих участков нет. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 19 вражеских обстрелов.

На луганском направлении вчера зафиксирован только один обстрел со стороны пророссийских боевиков вблизи Попасной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.