Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики обстреливают трассы и пункты пропуска в зоне АТО, - Слободян

Боевики обстреливают трассы и пункты пропуска в зоне АТО, - Слободян

При обстрелах применяется стрелковое оружие, гранатометы и 120-мм минометы

000

В течение уходящей недели подразделения российских оккупационных войск вели обстрел украинских позиций вдоль транспортных путей и на пунктах пересечения линии разграничения в зоне АТО. Об этом заявил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает "Укринформ".

"В течение недели, с 30 июня, стабильной остается активность обстрелов со стороны российско-террористических войск позиций украинских защитников на линии дорожных коридоров и, собственно, непосредственно контрольных пунктов. Российско-оккупационные войска в пяти случаях открывали огонь в направлении контрольных постов "Майорск", "Марьинка" и "Золотое". Обстрелы велись из стрелкового оружия, гранатометов и 120-мм минометов", - сказал Слободян.

Он также сообщил, что российские наемники продолжают активную воздушную разведку. По словам Слободяна, в течение недели вдоль линии боевых столкновений украинские военные зафиксировали 20 БПЛА. Кроме того, 4 июля пограничники Херсонского отряда зафиксировали пролет российского вертолета вдоль административной границы с временно оккупированным Крымом без ее пересечения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.