Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Пленный российский диверсант дал показания о кадровых офицерах РФ в Донбассе

<span class="label red">Видео</span> Пленный российский диверсант дал показания о кадровых офицерах РФ в Донбассе

А украинские военные рассказали, как взяли в плен террористов из ДРГ под Троицким

000

Служба безопасности опубликовала новое видео с захваченным в Донбассе российским диверсантом, где он сознается, что приехал из России, чтобы воевать против Украины. Видео обнародовано на канале СБУ в YouTube.

Российский пленный сообщил, что попал на оккупированные территории Донбасса на машине с другом. Он также признал, что цель его приезда – принять участие в боевых действиях против Украины.

"Приехал с другом... из России для того, чтобы участвовать в боевых действиях в "ЛНР" и "ДНР", – говорит он.

Боевик также рассказал, что наемников гибридной армии РФ в Донбассе обучают кадровые российские офицеры.

"И у нас здесь есть российские, конечно, солдаты, офицеры... они как советники... Они рассказывают, как должно быть... обучают", – заявил он.

Отвечая на вопрос о моральном состоянии боевиков, наемник сообщил, что воевать никто не хочет, все хотят, чтобы эта война закончилась.

Кроме того, раненый российский наемник просит родных приехать к нему, СБУ гарантирует семье безопасность.

Ранее сегодня украинские военные – командир батальона с позывным "Маэстро", командир взвода с позывным "Дед" и пулеметчик с позывным "Гриша" – рассказали, как под Троицким взяли в плен террористов диверсионно-разведывательной группы.



Напомним, в ночь с 10 на 11 июля в Донецкой области силы АТО захватили российских диверсантов из состава ДРГ, атаковавшей украинские позиции в районе села Троицкое.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.