Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В оккупированном Севастополе свалили маленького Ленина

<span class="label red">Фото</span> В оккупированном Севастополе свалили маленького Ленина

На асфальте силуэт был обведен мелом, как это обычно делают после смертельных случаев

Поделиться: 00

В оккупированном Севастополе повалили памятник юному Владимиру Ульянову (Ленину), который стоял в детском парке. Об этом на своей странице в Facebook сообщил так называемый "вице-губернатор" Севастополя Александр Решетников.

"Сегодня утром посетители обнаружили скульптуру сброшенной с постамента. Рядом на асфальте мелом был обведен силуэт, как это обычно делают после смертельных случаев", – написал он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Позже представитель оккупационных властей добавил, что инцидент с памятником оказался ДТП, а не актом вандализма. Водитель грузовика по неосторожности уронил скульптуру. Виновник происшествия дождался сотрудников правопорядка, после чего был составлен протокол о ДТП.


Фото из открытых источников

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.