Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Трехсторонней контактной группе не удалось согласовать документ о разведении сил в Донбассе

Трехсторонней контактной группе не удалось согласовать документ о разведении сил в Донбассе

Планировалось отвести вооружения на трех участках в зоне АТО

000

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе продолжит работу над документом о разведении сил в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Только что состоялась видеоконференция трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Во время скайп-встречи заслушали отчет рабочей подгруппы по безопасности. Договорились продолжить работу по досогласованию рамочного решения трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств в Донбассе", - сообщила Олифер.


13 июля специальный представитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Мартин Сайдик заявил о намерении контактной группы подписать в режиме видеоконференции 14 июля документ о разведении сил на трех участках конфликта в Донбассе. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.