Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Полиция получит первые авто по Киотскому протоколу уже осенью, - Аваков

<span class="label red">Фото</span> Полиция получит первые авто по Киотскому протоколу уже осенью, - Аваков

Распределение автомобилей по подразделениям планируется завершить до конца года

000

Национальная полиция осенью получит первые автомобили Mitsubishi Оutlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric) с силовой гибридной установкой по Киотскому протоколу. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщается, эти автомобили предназначаются для патрульной полиции, групп быстрого реагирования, а также областных и территориальных отделений полиции. До конца года планируется завершить распределение 651 автомобиля, укомплектовав полицейские подразделения современной техникой.

"Наши полицейские получат лучшую комплектацию. Фактически это будет дебют этого авто в Украине. За счет низкого расхода горючего за год можно сэкономить около 330 млн гривен. За эти средства можно приобрести еще около 250 таких авто", - добавил Аваков.

Он также отметил, что как только Национальная полиция утвердит необходимую комплектацию, будет проведен тендер на закупку. Это связано с некоторыми ограничениями, касающимися обязательств Украины по Киотскому протоколу. "Эта процедура будет достаточно быстрой и прозрачной", - отметил Аваков.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.