Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео Инструкторы ФБР тренируют спецназ НАБУ

<span class="label red">Фото / Видео</span> Инструкторы ФБР тренируют спецназ НАБУ

Отрабатывается использование специального оружия и тактика SWAT в операциях с высоким риском

Поделиться: 00

Сотрудников управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро тренируют инструкторы ФБР США с опытом работы в подразделениях SWAT. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

В программе 10-дневного курса, который продолжается сейчас в Киевской области, использование специального оружия и тактики американского подразделения SWAT в операциях с высоким риском.

Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что тренировки с инструкторами ФБР позволят повысить уровень профессиональной подготовки управления спецопераций.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


Тренировка сотрудников НАБУ

Фото: nabu.gov.ua


Для углубления существующего сотрудничества НАБУ и отдел по борьбе с международной коррупцией ФБР США подписали на год меморандум о взаимопонимании. Меморандум регламентирует параллельный ход расследований международного отмывания денег, методы возвращения активов, а также противостояние взяточничеству и коррупции в высших эшелонах власти Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.