Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Генпрокуратура опубликовала анкеты добропорядочности прокуроров

<span class="label red">Документ</span> Генпрокуратура опубликовала анкеты добропорядочности прокуроров

Ложная информация в декларации может стать поводом для увольнения

000

На официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины опубликованы анкеты добропорядочности прокуроров. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

"С сегодняшнего дня на сайте ГПУ (www.gp.gov.ua/ua/anket.html) опубликованы анкеты добропорядочности прокуроров. Неправдиво указанная информация в декларации добропорядочности прокуроров будет поводом для привлечения к дисциплинарной ответственности, а также увольнения с должностей или органов прокуратуры в целом", - отметила Сарган.

В анкете содержатся несколько вопросов, в частности, совершались ли действия, которые могут вызвать сомнения в честности и беспристрастности, правильно ли задекларировали имущество, и соответствует ли уровень жизни доходам. Также прокуроры отвечают, совершали ли они коррупционные действия.

Сарган также опубликовала анкету добропорядочности, заполненную генеральным прокурором Юрием Луценко.


Фото: facebook.com/LarysaSargan

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.