Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минфине определили сроки ликвидации налоговой милиции

В Минфине определили сроки ликвидации налоговой милиции

Вместо нее будет создана Служба финансовых расследований

00

Ликвидация налоговой милиции планируется к концу текущего года, после принятия соответствующего закона. Об этом сегодня, 29 июля, в ходе презентации ключевых показателей эффективности (KPI) для ГФС заявила руководитель проектного офиса реформ при министерстве финансов Яна Бугримова, передает "РБК-Украина".

"Мы планируем закончить процедуры ликвидации и создания к концу этого года – сначала ликвидация, потом создание", – заявила Бугримова.

По ее словам, сначала должен быть принят закон, который предусматривает ликвидацию налоговой милиции и создание Службы финансовых расследований.

"До того, как будет принят соответствующий закон, мы юридически не можем ликвидировать этот орган", – отметила Бугримова.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, в конце мая министр финансов Украины Александр Данилюк подтвердил планы Минфина ликвидировать налоговую милицию.

"Практика показывает, что автоматами деньги не вернешь. Если против тебя работает интеллект, то ты тоже должен быть с интеллектом, а не с автоматом", – сказал тогда министр.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.