Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украинских военных полицейских будут тренировать канадские инструкторы
Ситуация на Донбассе

Украинских военных полицейских будут тренировать канадские инструкторы

Бойцы будут учиться дозированному применению силы

000

Инструкторы из Военной полиции Сухопутных войск Вооруженных сил Канады проведут обучение украинских военных полицейских.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Украины со ссылкой на прошедшую в Киеве церемонию открытия очередного курса "Применение силы".

В течение курса бойцы Военной службы правопорядка (ВСП) ВСУ будут учиться дозированному применению силы и порядку действий военного полицейского во время патрулирования и выполнения других задач по назначению.

В ходе церемонии открытия стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества и возможности открытия новых учебных курсов для украинских военнослужащих.

Также представители Военной полиции Сухопутных войск ВС Канады посетили дисциплинарный батальон и гауптвахту Центрального управления ВСП ВСУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.