Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хмельницкой области задержан один из подозреваемых в убийстве водителя BlaBlaCar

В Хмельницкой области задержан один из подозреваемых в убийстве водителя BlaBlaCar

Суд вынес решение об аресте подозреваемого на два месяца

000

Полиция Хмельницкой области задержала одного из подозреваемых в убийстве львовянина Тараса Познякова, воспользовавшегося сервисом BlaBlaCar . Об этом сообщила в Facebook глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Вчера полицией в Хмельницкой области был задержан Дмитрий Голуб. Его подозревают в совершении криминальных правонарушений, предусмотренных пунктами 6 и 12 части 2 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины", – написала Деканоидзе.

Глава Нацполиции также добавила, что Киево-Святошинский районный суд Киевской области принял решение о содержании подозреваемого под стражей на 60 суток до 02 октября 2016 года.


Напомним, ранее полиция объявила в розыск по подозрению в умышленном убийстве водителя двух граждан РФ - 36-летнего Дмитрия Голуба и 25-летнего Луана Кингисеппа. К розыску подозреваемых также подключился Интерпол.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.