Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Появилось видео с места покушения на Плотницкого

<span class="label red">Видео</span> Появилось видео с места покушения на Плотницкого

Стали известны подробности покушения

000

Бывший начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива, ныне проходящий службу в Нацгвардии, рассказал в Facebook подробности покушения на главу террористической организации "Луганская народная республика" Игоря Плотницкого.

Так, якобы, по информации врачей больницы, куда привезли Плотницкого, он в тяжелом состоянии.

"После взрыва джип Плотницкого погрузили на эвакуатор и доставили в больницу, там и доставали уже Плотницкого - это говорит о том, что ранения были очень серьезные и никто не рискнул вытягивать из подорванного автомобиля на месте происшествия", - пишет Кива.

При этом один из охранников Плотницкого, который также был в машине в момент взрыва, погиб, еще двое ранены.

В то же время так называемое руководство "ЛНР" заявляет об отсутствии угрозы жизни главаря террористической организации. В сообщении "совета министров "ЛНР" говорится, что состояние здоровья Плотницкого стабильное.

"Сегодня в 7:50 было совершено покушение на главу ЛНР. Факты на месте происшествия говорят о том, что это террористический акт. Для расследования происшествия создана рабочая группа, в которую входят все силовые ведомства. На данный момент состояние здоровья Плотницкого стабильное, угрозы жизни нет", - говорится в сообщении.

В сети появилось видео с места взрыва.


Напомним, сегодня утром стало известно, что на террориста номер один в "ЛНР" совершено покушение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.