Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Террористы "ЛНР" приведены в полную боевую готовность после покушения на Плотницкого, – разведка

Террористы "ЛНР" приведены в полную боевую готовность после покушения на Плотницкого, – разведка

Продолжается ротация передовых подразделений боевиков

000

Боевики террористической организации "ЛНР" приведены в полную боевую готовность после покушения на своего главаря Игоря Плотницкого. Об этом сообщило главное управление разведки министерства обороны Украины в Facebook.

"В связи с покушением на Игоря Плотницкого противник проводит контрдиверсионные мероприятия. Приведены в высшую степень боевой готовности соединения и воинские части 2 АК (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ ", – говорится в сообщении разведуправления.

Также разведка сообщила о том, что продолжается ротация передовых подразделений террористов, пополнение боеприпасов и осуществляется разведка переднего края сил АТО на ряде направлений.

В частности, на славянском направлении в районе Доломитного проведена ротация личного состава незаконного вооруженного формирования "1-й мотострелковый батальон 3-й отдельной мотострелковой бригады" (Горловка) "1-го армейского корпуса" (Донецк) ВС РФ. Переброс на передовые позиции боевой техники, запрещенной минскими договоренностями, произведен в ночное время, чтобы скрыть это от миссии ОБСЕ.


Напомним, сегодня утром стало известно, что на террориста номер один в "ЛНР" совершено покушение.

Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник заявил, что украинская сторона не причастна к покушению на главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.