Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

У боевиков отнимают паспорта, чтобы не дезертировали, – Тымчук

У боевиков отнимают паспорта, чтобы не дезертировали, – Тымчук

Распространяются слухи, что с осени Россия перестанет платить жалование террористам

000

На временно оккупированных территориях Донбасса в отдельных подразделениях незаконного вооруженного формирования "9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты 1-го АК ДНР" (Новоазовский район) участились случаи дезертирства. Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

Помимо множественных случаев дезертирства, низкий уровень морально-психологического состояния личного состава приводит к грубым нарушениям воинской дисциплины и пьянству.

По данным Тымчука, для предотвращения дезертирства командование изымает у боевиков паспорта и другие документы.

Кроме того, среди террористов "9 ошмсп МП" распространяются слухи, что Россия перестанет финансово поддерживать бандформирования "ДНР", и с наступлением осени денежное содержание не будет выплачиваться.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.