Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Манафорт ушел с поста руководителя предвыборного штаба Трампа

Манафорт ушел с поста руководителя предвыборного штаба Трампа

Трамп выразил экс-помощнику благодарность и принял его отставку

000

Пол Манафорт уволился с должности главы предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сообщает 112 со ссылкой на пресс-службу Трампа.

"Этим утром Пол Манафорт предложил, и я принял его отставку из кампании. Я очень благодарен за большую работу, которая помогла достичь того, что мы имеем сегодня, и, в частности, за его работу в процессе делегирования и конвенции. Пол - настоящий профессионал, и я желаю ему всяческих успехов", - заявил Трамп.


Напомним, 28 мая бывший первый заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Трепак заявил, что передал Национальному антикоррупционному бюро документы, подтверждающие незаконные выплаты Партией регионов наличных средств ряду бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. По его словам, речь идет о так называемой черной бухгалтерии Партии регионов с общими выплатами на сумму около $2 млрд.

В списке так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов, которую расследуют детективы Национального антикоррупционного бюро Украины, фигурирует среди других и глава штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Пол Манафорт. НАБУ опубликовало фрагменты 22 соответствующих записей, сделанных на 19 разных листах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.