Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Порошенко объяснил, зачем нужен военный парад

<span class="label red">Видео</span> Порошенко объяснил, зачем нужен военный парад

Украине есть чем защищать мир и спокойствие

000

Военный парад в День независимости является демонстрацией способности Украины защитить себя. Об этом заявил президент Петр Порошенко считает, передает телеканал "112 Украина".

"Хороший совет, послезавтра, 24 августа, придите посмотреть наш парад, который делается не только чтобы продемонстрировать врагу нашу мощь, не только чтобы продемонстрировать нашим союзникам и партнерам, что мы сделали за два года, построив, создав с нуля новую украинскую армию, новые украинские вооруженные силы и другие силовые подразделения. Это демонстрация, в первую очередь, украинскому народу, что нам есть чем и как защитить мир и спокойствие нашего государства, нашего народа", - сказал президент.



Напомним, 24 августа на День независимости на главной улице столицы состоится военный парад. Участие в нем примут студенты военных вузов Украины, а также участники АТО из числа добровольцев и военнослужащих.

На параде планируют продемонстрировать экспериментальные образцы новой военной формы.

В Киеве будет показана модернизированная техника, поступившая с заводов и предприятий оборонно-промышленного комплекса и техника, которая находилась в резерве Минобороны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.