Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Хаг встретился с главарем "ДНР" Захарченко

Хаг встретился с главарем "ДНР" Захарченко

Представитель ОБСЕ потребовал от террориста обеспечить наблюдателям безопасный доступ ко всем подконтрольным "ДНР" территориям

000

Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хаг встретился с лидером террористической организации "ДНР" Александром Захарченко. Об этом сообщает РИА Новости.

Хаг обратился к главарю боевиков с призывом обеспечить доступ наблюдателей миссии ко всем участкам на временно оккупированной территории Донбасса.

"Я поднял следующие вопросы с Захарченко: необходимо предпринять меры, чтобы прекратить обстрелы с территории, где проживает гражданское население, и по территориям, где проживает гражданское население. Все вооружение, о котором идет речь в минских соглашениях, должно быть заявлено и отведено в полной мере. Также у нас должен быть беспрепятственный и безопасный доступ", — сказал Хаг.


Напомним, ранее ОБСЕ отметила рост насилия в зоне АТО.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.