Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На параде не будет военной техники из зоны АТО, - Минобороны

На параде не будет военной техники из зоны АТО, - Минобороны

Вся привлеченная к проведению мероприятия техника поступила с заводов, либо взята из резерва Минобороны

000

Ни одна привлеченная к параду 24 августа единица военной техники не была забрана для этих целей из района проведения антитеррористической операции в Донбассе, заявляют в Министерстве обороны.

"В связи с распространением некоторыми СМИ инсинуаций, связанных с участием военной техники в параде войск по случаю Дня независимости Украины, Министерство обороны заявляет, что ни одна единица техники, которая привлечена к параду, не берется из района проведения АТО", - сообщает пресс-служба ведомства.

Как уточнили в Минобороны, вся привлеченная к проведению мероприятия техника - это модернизированные боевые машины и машины сопровождения, поступившие с заводов, а также техника из резерва Минобороны. После парада все образцы техники и вооружения будут переданы в воинские части и подразделения Вооруженных Сил Украины.


Напомним, 24 августа на День независимости на главной улице столицы состоится военный парад. В этом году в параде войск по главной улице столицы рядом с пешими расчетами пройдет более 200 единиц военной техники. 

На параде планируют продемонстрировать экспериментальные образцыновой военной формы.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.