Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Киеве прошел военный парад

<span class="label red">Фото, видео</span> В Киеве прошел военный парад

Помимо украинцев, в нем приняли участие представители армий Польши и Литвы

000

В Киеве прошел военный парад, приуроченный к 25-й годовщине независимости Украины, передают "Украинские новости".

В параде участвовали военнослужащие морской пехоты, воздушно-десантных войск, сил специальных операций, а также бойцы Национальной гвардии и других родов войск. Кроме того, в нем приняли участие представители армий Польши и Литвы, которые находятся в составе украинско-польско-литовской бригады.

Также по улице Крещатик прошли маршем курсанты академии внутренних дел, академии Нацгвардии, академии Государственной пограничной службы и других силовых ведомств.

Военные прошли под музыку одного из казацких маршей.

Также по Крещатику проехала военная техника: танки, бронемашины, зенитные комплексы "Оса", тактические ракетные комплексы "Точка У", самоходные гаубицы "Мста", системы реактивного залпового огня "Град" и "Смерч", комплексы "Бук", зенитно-ракетные комплексы "С-300" и другие образцы военной техники, которые находятся на вооружении армии.

Военный парад к 25-й годовщине Независимости Украины завершился Государственным гимном.


Фото: UA:Первый, УНИАН, rbc.ua, соцсети

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.