Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Под Киевом фура сбила группу детей-велосипедистов: один погиб, трое в реанимации

<span class="label red">Видео</span> Под Киевом фура сбила группу детей-велосипедистов: один погиб, трое в реанимации

Всего были госпитализированы восемь человек

000

Около Броваров Киевской области грузовик сбил группу спортсменов-велосипедистов.

Об этом сообщил в Facebook министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

По его информации, один спортсмен погиб, а еще три человека находятся в реанимации.

"Под Броварами произошла ужасная трагедия. Группа велосипедистов Броварского высшего училища физической культуры была сбита фурой. Один спортсмен погиб, трое находятся в реанимации. Срочно связался с министром внутренних дел Арсеном Аваковым и переговорил с первым заместителем председателя Киевской ОГА Львом Парцхаладзе. Минмолодьспорта совместно с МВД и областной властью создает специальную комиссию для расследования всех обстоятельств этой аварии. По моему поручению на место трагедии также выехал первый заместитель министра Игорь Гоцул ", - написал Жданов.

Как уточняет телеканал NewsOne,  трагедия произошла возле села Скибин.  Фура наехала на группу велосипедистов в возрасте от 13 до 17 лет, которые ехали со своим тренером по трассе Киев-Чернигов.

"Всего было госпитализировано восемь человек, трое из которых – в тяжелом состоянии. Один человек погиб", - сообщила журналист телеканала.

Виновник происшествия – водитель одного из двух грузовиков, следовавших, по предварительным данным, из Болгарии. Водители не понимают ни украинского, ни русского языка.

Уже связались с болгарским консулом.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, полиции, следователи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.