Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина названа страной с самой низкой стоимостью жизни для иностранцев

Украина названа страной с самой низкой стоимостью жизни для иностранцев

85% опрошенных удовлетворены своими расходами в Украине

000

Украина заняла первое место по показателю доступности стоимости проживания, и второе – по уровню удовлетворенности личным финансовым состоянием для иностранцев в рейтинге Expat Insider 2016, передает ZN.UA.

Рейтинг, составленный экспертами InterNations – крупнейшим сообществом людей, живущих и работающих за рубежом, основывается на данных опроса более чем 14 тыс.человек, представляющих 174 национальности и 191 страну.

Согласно результатам исследования, по уровню личной удовлетворенности экспатов своим финансовым положением Украина заняла второе место, уступив Тайваню, но опередив Эквадор. В рейтинге стоимости (доступности) жизни Украина заняла первую строчку, войдя в тройку лидеров с Тайландом и Тайванем.

Отмечается, что почти три четверти респондентов (74%) считают, что доступный им доход значительно превышает уровень, необходимый им для жизни в Украине. 45% опрошенных говорят, что стоимость жизни в стране является очень доступной, что превышает среднемировой показатель (14%) более чем втрое.

В целом, 85% опрошенных удовлетворены своими расходами в Украине, в то время как что-то плохое о своих финансах могут сказать лишь 6%. Три четверти респондентов также считают украинский прожиточный минимум потенциальным преимуществом Украины как страны для переселения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.