Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Укроборонпром показал беспилотный мини-бронетранспортер "Фантом"

<span class="label red">Видео</span> Укроборонпром показал беспилотный мини-бронетранспортер "Фантом"

Машину можно оснастить высокоточным противотанковым ракетным вооружением

000

Госконцерн "Укроборонпром" презентовал на выставке "Оружие и безопасность" в Киеве видео беспилотного тактического многоцелевого транспортного средства "Фантом".

Об этом сообщили в пресс-службе Укроборонпрома.

"Фантом" – это дистанционно управляемый мини-бронетранспортер. Дневной и ночной комплексы прицеливания позволяют вести огонь в любое время суток на расстоянии более 1 км. Запас хода составляет до 20 км, управление осуществляется по защищенным радиоканалам или через волоконный кабель длиной 5 км.

Кроме того, его можно оснастить высокоточным противотанковым ракетным вооружением.

"Фантом" может доставлять боекомплекты и грузы через зоны, которые находятся под угрозой обстрела противника или в зоне риска заминирования, безопасно и быстро эвакуировать раненых с поля боя.

На "Фантом" можно устанавливать различные виды вооружения для осуществления огневой поддержки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.