Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В зоне АТО погибли девять украинских военнослужащих

В зоне АТО погибли девять украинских военнослужащих

Ситуация в Донбассе резко обострилась

000

Спикер Минобороны Андрей Лысенко заявил, что за минувшие сутки в зоне АТО погибли 9 украинских военнослужащих.

"После 4:00 российско-оккупационные войска открыли мощный огонь из минометов, артиллерии калибра 122 мм, танков и установок "Град-П" в районе Красногоровки. По предварительной информации, украинские войска во время этого обстрела понесли тяжелые потери. Четверо военнослужащих погибли, двое – получили ранения", - заявил Лысенко.

Он добавил, что сегодня еще один украинский военный погиб в Новгородском.

"Кроме этого, еще один украинский воин погиб во время обстрела Новгородского, что на Донецком направлении", - отметил спикер Минобороны.

Лысенко добавил, что вчера один украинский военный погиб в районе Марьинки в результате обстрела. Кроме того, накануне в районе Новотошковского на взрывном устройстве подорвалась группа военнослужащих. Так, в результате взрыва трое украинских военных погибли, еще трое – получили ранения.


Напомним, в Минске призвали Россию осудить провозглашение "Малороссии".

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.