Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Неспокойный Афганистан

Самолет с телами жертв теракта в Кабуле прилетел в Украину, - Климкин

Самолет с телами жертв теракта в Кабуле прилетел в Украину, - Климкин

В результате нападения на гостиницу в столице Афганистана погибли семеро наших соотечественников

000

В Украину перевезли тела семерых погибших в результате нападения на гостиницу в Кабуле. Об этом сообщил министр иностранных дел Павел Климкин в Twitter.

"Чудовищное террористическое нападение на отель в Кабуле унесло жизни 7 украинцев. Самолет с телами погибших уже в Украине. Горе, от которого нет лекарств... Глубокие соболезнования родным и близким", - написал Климкин.


Напомним, вечером 20 января вооруженная группа из по меньшей мере четырех человек ворвалась в гостиницу "Интерконтиненталь" в столице Афганистана и открыла там стрельбу. Началась перестрелка между террористами и силами безопасности. Затем нападающие подожгли кухню ресторана на пятом этаже. В панике люди выпрыгивали из окон. Погибли 14 иностранцев, в том числе 7 украинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.