Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевпасстрансе объяснили, что случилось с фуникулером

В Киевпасстрансе объяснили, что случилось с фуникулером

В одном из вагонов лопнула пружина

000

Причиной остановки работы фуникулера утром 31 января стала поломка пружины одного из вагонов. Об этом сообщили в пресс-службе Киевпасстранса, передает УНН.

В коммунальном предприятии подчеркнули, что подобные неисправности – достаточно редкий случай. В последний раз с такой проблемой сталкивались 15 лет назад.

"Лопнула пружина на одном из вагонов. Сейчас работники Киевпастранса устанавливают новую, и после этого фуникулер возобновит свою работу. На ремонт нам понадобится примерно еще час", – сообщили в пресс-службе.


Напомним, в 7:00 31 января столичный фуникулер закрыли по техническим причинам. Для возобновления его работы понадобилось около трех часов. Для обеспечения пассажирских перевозок было организовано автобусное сообщение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.