Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Насиров считает решение Кабмина о своем увольнении незаконным

Насиров считает решение Кабмина о своем увольнении незаконным

Отстраненный глава ГФС не понимает, на основании чего принято такое решение 

000

Отстраненный от своих обязанностей глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что узнал из СМИ о своем увольнении и считает решение Кабмина незаконным.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

"Считаю решение Кабмина о моем увольнении незаконным и нечестным. Точно так же, как и мое отстранение в прошлом году. Было удивительно узнать о рассмотрении этого вопроса из СМИ. А еще удивительнее - как и на основании чего принято такое решение КМУ. Меня с ним не ознакомили и тем более - не взяли объяснений. А я бы с удовольствием выступил и на заседании правительства, рассказав коллегам о том, что сделано мной на этом посту", - написал он. 

Насиров добавил, что собирается доказать свою невиновность и незаконность увольнения. 


Напомним, что сегодня Кабинет министров принял решение об увольнении отстраненного от своих обязанностей главы Государственной фискальной службы Романа Насирова

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.