Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Венгерская кампания против Украины

В Ужгороде пытались поджечь офис организации закарпатских венгров

В Ужгороде пытались поджечь офис организации закарпатских венгров

В здание бросили "коктейль Молотова"

000

Утром в воскресенье, 4 февраля, в окно здания областного офиса организации закарпатских венгров КМКС в Ужгороде бросили бутылку с зажигательной смесью. Об этом сообщил депутат Василий Брензович, пишет Mukachevo.net.

Он подтвердил, что был совершен акт вандализма. Здание не повреждено, пострадавших нет, а местные правоохранители отреагировали почти мгновенно.

"Отмечу, очень отрадно, что правоохранительные органы практически сразу отреагировали на происшествие", - сказал Брензович.

Он выразил надежду, что данное происшествие будет расследовано и этот акт не навредит украинско-венгерским отношениям.

В полиции Закарпатья сообщили, что проверяют факт возможного поджога здания в центре Ужгорода.

"Сегодня, в 4.30 утра в милицию поступила информация о том, что произошло задымление в одном из офисов Ужгорода. К нам обратились работники ГСЧС. На место выехала следственно-оперативная группа, которая на данный момент еще там работает. Сейчас правовой квалификации инцидента нет, поскольку на данный момент собственно и устанавливается, что произошло на месте происшествия", - отметила спикер Нацполиции в Закарпатской области Татьяна Щеголева.


Ранее в Берегово полиция не дала сжечь флаг Венгрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.