Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пограничники не пустили в Украину участника российской группы "А-Студио"

Пограничники не пустили в Украину участника российской группы "А-Студио"

Музыкант в ноябре 2016 года ездил с гастролями в оккупированный Крым

000

В международном аэропорту Киев пограничники не пустили в Украину российского композитора, участника музыкальной группы "А-Студио". Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.   

Во время оформления пассажиров рейса Фарнборо-Киев пограничники обнаружили россиянина, в отношении которого была информация о посещении временно оккупированного Крыма в обход украинского законодательства. Выяснилось, что музыкант в ноябре 2016 году с гастролями посещал Крым.

Российскому артисту запретили въезд в Украину сроком на 3 года. Его отправили рейсом в Алматы.

Все в прошлом году было выявлено 817 иностранцев –деятелей культуры и искусства, которые, возможно, незаконно находившихся временно оккупированный Крым. 114 из них запретил въезд в страну.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.