Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение заложников Кремля

Консул Украины посетил Клыха в Верхнеуральской тюрьме

Консул Украины посетил Клыха в Верхнеуральской тюрьме

Психологическое состояние украинца вызывает серьезные опасения

000

Украинский консул посетил осужденного в РФ гражданина Украины Станислава Клыха, который находится в Верхнеуральской тюрьме (Челябинская область), кроме того, у заключенного был и адвокат Илья Новиков. 

"Красные номера "146" в челябинской глубинке. Это украинский консул приехал в Верхнеуральскую тюрьму проведать Станислава Клыха", - написал И.Новиков в своем микроблоге в Твиттере во вторник, сообщает Интерфакс-Украина.

Адвокат также сообщил о своем визите к С.Клыху, отметив, что тот "выглядит чуть лучше, чем перед этапом из Грозного, но говорит еще бессвязнее, чем раньше, и совершенно не может удерживать внимание на одной теме". 

Кроме того, по словам И.Новикова, по запросу консульства в тюрьме выдали выписку из истории болезни С.Клыха, заметив, что такие выписки "в тюрьмах всегда такие, что ничего не понятно, и жалоб нет".


Напомним, ранее российская правозащитница Татьяна Щур сообщала о визите к С.Клыху адвоката Романа Качанова. "Заключенный чувствует себя удовлетворительно, "только постоянно болят ноги" (он подозревает у себя "туберкулез кости")", - прокомментировала Т.Щур.  Она также отметила, что у адвоката возникли серьезные опасения относительно психического здоровья С.Клыха.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.