Освобожденный из российского плена Клых находится в реанимации, – СМИ

2019-09-07 20:21:29

5310 0
Освобожденный из российского плена Клых находится в реанимации,  – СМИ

Фото: facebook.com/anton.naumlyuk

С чем именно связано плохое состояние Клыха, пока неизвестно

Освобожденный из российского плена Станислав Клых направлен в реанимационное отделение из-за плохого состояния здоровья. Об этом  сообщила ТСН мама освобожденного в 2016 году Геннадия Афанасьева, которая находилась в клинике Феофания, куда привезли украинцев.

"Состояние у Стаса (Клыха) очень плохое, о других пока не знаю",  – сказала она.

Кольченко и Панова, по ее словам, разместили в палатах ЛОР-отделения.

Всего в больницу были направлены 11 украинцев: Роман Сущенко, Олег Сенцов, Александр Кольченко, Владимир Балух, Станислав Клых, Николай Карпюк, Алексей Сизонович, Павел Гриб, Эдем Бекиров, Евгений Панов и Артур Панов.

С чем именно связано плохое самочувствие Клыха, пока неизвестно. О его состоянии подробно рассказал другой освобожденный заложник Николай Карпюк.

"То, что я перенес, это одно дело, а если бы вы увидели то, что происходит со Станиславом, когда у него все колени, руки, локти просто "счесаны"... То, что он пережил, то по сравнению со мной даже, можно сказать, не подвергали пыткам", – рассказал Николай Карпюк.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В рамках обмена удерживаемыми лицами 7 сентября Россия освободила 24 моряка и 11 политзаключенных: Олега Сенцова, Романа Сущенко, Евгений и Артур Пановых, Александра Кольченко, Станислава Клиха, Николая Карпюка, Павла Гриба, Алексея Сизоновича, Евгения Балуха и Эдема Бекирова.

 

Loading...